29 ноября 2014

Хроники путешествий. Полумарафон в Кусково.

Результат на сайте: 1:46:23. Третье место среди девушек. Признаться, о таком результате и не мечтала. Планировала добежать и выбежать из 2х часов(около 10.5-11км/ч) С такой скоростью больше 7км не пробегала ни разу.
Хочется сказать огромное спасибо:
Любимому мужу - за веру в мои силы, за то, что отпустил меня одну в Москву навстречу мечте.
Evgeniya Rumyantseva Жене - за огромную энергетику, которой она заряжает!
Алекс Гуляев Александру - За паблики в контакте, благодаря которым узнала о предстоящем марафоне.
Dmitry Erokhin Дмитрию - за ответы на мои глупые вопросы, за организацию, за отличное настроение, приятную трассу, за звучный голос, скомандовавший старт.
Стас Дажин Полагаю, именно за этого человека я держалась последние два круга. Он меня, можно сказать, довел до финиша, когда казалось, что сил уже не осталось. Спасибо.
Всем участникам соревнования I Кусковский марафон за позитивные впечатления и положительные эмоции.
Насте-красавице​ за совместный чай)))
Своим ногам - за то, что не подвели и нашагали 19тыс беговых и 17тыс пешком по Москве и, самое страшное, высидели 4 часа в поезде)))
______________________________

Поехали.
23.30 Н.н. -6.30 Москва, Ярославский.
Спала отвратительно. Ну не могу я уснуть в поезде: стук колес, свет горит, народ бродит... да и нервно.  Не так уже трясет, как сутки назад, но все еще нервно.
В конце приснилось, что Илюшу едва не укусила гадюка, Влад обкакался, а Макс разрезал руку настолько сильно, что мне самой было больно. От этого проснулась в 5, не уснула больше. 

7 утра.
Сбарро. Маааленький кофе от недосыпа(хоть и нельзя бы мне его) и спагетти. Последние три дня только и делаю, что уминаю спагетти. Туалет. Интернет. Проверяю фб- вдруг вселенская катастрофа и забег отменили? Уже спокойно.  Я в Москве, половина пути пройдена.
    Ярославский-Казанский.
7:57    Электричка "Казанский - Голутвин" до станции "Плющево". Буду там в 8.15. Снова нужен туалет)))

8.20   Кусково. Людей почти нет, зато полно белок) Собаки исключительно в намордниках. Нам бы так.

09.09.  Я уже здесь, я уже с номером 1165. Надо было брать больше теплой одежды, мороз жуткий. -13С.  Но обратной дороги нет, я не заблудилась, я выйду на старт.  Туалеты есть:)
Старт около 10.05. Видимо, Дмитрий Ерохин-организатор-высокий звучный мужчина, скомандовал марш.  И мы побежали.

Первый круг было страшно оторваться от основной массы, страшно было упустить поворот трассы. И я бежала со всеми вместе.  Честно говоря, даже о холоде не вспомнила, просто бежала,  радовалась, что обгоняю кого-нибудь,  примерно через 2-2.5км подумала, что осталось еще 10 раз столько пробежать. Увидела темп свыше 12км, удивилась. Ну и 
дальше выбирала себе жертву и бежала за ней. Оказывается, это очень удобно, ориентироваться на бегущего впереди человека. Вдохновляет и не дает расслабиться. Считала круги, километры, но реже, чем обычно дома. Когда пробежала на 12.2  второй круг, была в шоке, но решила не сдаваться, пока могу. Через 3 круга поняла, что в загаданные два часа уложусь, даже если оставшееся расстояние пробегу за час с  Минимальной своей скоростью.

 Ни еды, ни воды не хотела, сделала однажды глоток ессентуки, это придало сил, кстати. Но  больше об этом не вспоминала. 

Четвертый и пятый круг бежала вместе с каким-то мч, периодически догоняя и отставая от него. (в итоге чуть обогнала, надо поискать на фото)

На последнем круге сил осталось мало, ноги бежали сами, управлять ими стало тяжело.  Они не болели, просто не могли бежать быстрее.  Я вдруг поняла, что лицо в инее,  шапка сырая насквозь, нос онемел, а правого уха вообще нет. Надела капюшон и пару км бежала в нем, Подносила руки к лицу и дышала в них, чтобы не отмерз нос. На последнем повороте врубила песню "как форест гамп", под нее ноги бежали сами, осталось не упасть. 

Финишная прямая, вот уже почти... наушники выдернула, что-то кричат, говорят, медаль на мне, воды-воды...  пью.
 Вспоминаю про спорттрекер, там 1.46.38. Я смогла, сделала это. Как же круто!  Какое счастье, эйфория, наркотический приход. Это невероятно! Оно  того стоило. 

Уши на месте, куртка сырая, люди добры, чай  вкусен и сладок, мир прекрасен и ярок!  Я перешагнула на новый уровень.  Я знаю, что я могу. 
В следующем сезоне  обязательно пойду на марафон.

что я ощущала через 3 дня 
------
P.S. 13:00 Усадьба Кусково: съемки кино, грот, выставки, статуи под стеклом. Ноги гуляют по Москве, будто и не бегали. Еще 16тыс шагов!
15.30 Вокзал, печеная картошка и овощи на обед, чай - всё только полезное в мою новую жизнь.
16:45 Неси меня, Ласточка, домой.
18.45 И вот только тут ноги начали ныть)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий